阪口 大助

出演作品

阪口 大助名義
アニメ放送年
炎炎ノ消防隊ヴィクトル・リヒト2019年
RobiHachiJPS-19(イック)2019年
7SEEDS八巻朔也2019年
ほしの島のにゃんこコテツ2018年
爆釣バーハンター立津手トンペイ2018年
血界戦線 & BEYOND[第2期]レオナルド・ウォッチ2017年
3月のライオン[第2シリーズ]横溝億泰2017年
銀魂 ポロリ篇志村新八2017年
潔癖男子!青山くん塚本仁2017年
正解するカド歌丸2017年
Landreaallティ・ティ2017年
銀魂[第4期]志村新八2017年
デジモンユニバース アプリモンスターズハックモン2016年
3月のライオン[第1シリーズ]横溝億泰2016年
無彩限のファントム・ワールド諸橋翔介2016年
GOD EATER[メテオライト編]藤木コウタ2016年
新あたしンち立花ユズヒコ2015年
ワールドトリガー[第2シリーズ]ゼノ2015年
GOD EATER藤木コウタ2015年
血界戦線[第1期]レオナルド・ウォッチ2015年
銀魂°[第3期]志村新八2015年
少年ハリウッド-HOLLY STAGE FOR 50-[第2期]富井実2015年
少年ハリウッド-HOLLY STAGE FOR 49-[第1期]富井実2014年
戦勇。[第2期]ユーリ2013年
戦勇。ユーリ2013年
銀魂'延長戦[第2期延長戦]志村新八2012年
バトルスピリッツ ソードアイズ[第5弾]スオウ2012年
もやしもん リターンズ[第2期]沢木惣右衛門直保2012年
氷菓福部里志2012年
機動戦士ガンダムAGEマックス2011年
ギルティクラウン魂館颯太2011年
銀魂'[第2期]志村新八2011年
バトルスピリッツ ブレイヴ[第3弾]硯秀斗2010年
刀語真庭蝶々2010年
CLANNAD ~AFTER STORY~[第2期]春原陽平2008年
CLANNAD[第1期]春原陽平2007年
創聖のアクエリオンジュン2005年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前阪口 大助
ヨミガナサカグチ ダイスケ
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actor/sa/sakaguchi...
生年月日10月11日
性別男性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

富士美高校サッカー部

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。