咲野 俊介

出演作品

咲野 俊介名義
アニメ放送年
トイ・ストーリー4ハム2019年
荒ぶる季節の乙女どもよ。三枝久2019年
UQ HOLDER! ~魔法先生ネギま!2~宍戸甚兵衛2017年
聖戦ケルベロス 竜刻のファタリテナンブーコ2016年
機動戦士ガンダム サンダーボルト DECEMBER SKYグラハム2016年
ルパン三世 PART IV二クス2015年
すべてがFになる THE PERFECT INSIDER新藤清二2015年
機動戦士ガンダム サンダーボルトグラハム2015年
攻殻機動隊ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTUREイシカワ2015年
スター・ウォーズ 反乱者たち尋問官2015年
残響のテロル柴崎2014年
ピンポンドラゴン/風間竜一2014年
MAJOR[第6シリーズ]茂野英毅2010年
劇場版MAJOR メジャー 友情の一球茂野英毅2008年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前咲野 俊介
ヨミガナサクヤ シュンスケ
公式サイトhttp://sakuyan.blog5.fc2.com/
所属事務所・劇団http://www.seinenza.com/profile/data/sak...
Twitter398Syun
生年月日1965年5月20日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。