佐々木 望

出演作品

佐々木 望名義
アニメ放送年
無限の住人-IMMORTAL-天津影久2019年
7SEEDS[第1期]新巻鷹弘2019年
凹凸世界キコテンチュウ(鬼狐天冲)2019年
からくりサーカスギイ・クリストフ・レッシュ2018年
TO BE HEROINE西門吹雪2018年
カードキャプターさくら クリアカード編柊沢エリオル2018年
この世界の片隅に小林の伯父2016年
蒼穹のファフナー EXODUS[第2期第2クール]堂馬広登2015年
がんばれ!おでんくんウインナーくん2013年
新テニスの王子様亜久津仁2012年
プリティーリズム・オーロラドリーム[第1期]春音ヒロシ2011年
MONSTERヨハン2004年
劇場版カードキャプターさくら 封印されたカード柊沢エリオル2000年
カードキャプターさくら[第2期]柊沢エリオル1999年
カードキャプターさくら[第1期]柊沢エリオル1998年
少女革命ウテナ土谷瑠果1997年
おぼっちゃまくん柿野修平1989年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前佐々木 望
ヨミガナササキ ノゾム
公式サイトhttp://www.nozomusasaki.com/
Twitternozomu_s_staff
生年月日1月25日
性別男性
国・地域日本
職業歌手、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。