佐藤健輔

出演作品

佐藤健輔名義
アニメ放送年
甲鉄城のカバネリ ~海門決戦~吉備土2019年
からくりサーカスカピタン・グラツィアーノ2018年
甲鉄城のカバネリ 総集編 後編吉備土2017年
甲鉄城のカバネリ 総集編 前編吉備土2016年
甲鉄城のカバネリ吉備土2016年
甲鉄城のカバネリ 序章吉備土2016年
棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE[第2期]ニコライ・アフトトル2014年
棺姫のチャイカ[第1期]ニコライ・アフトトル2014年
アクエリオンEVOLモロイ・ドレッツァ2012年
ダンボール戦機W[第2期]コブラ2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前佐藤健輔
ヨミガナサトウケンスケ
公式サイトhttp://ameblo.jp/kenske76514/
所属事務所・劇団http://aksent.co.jp/blog/200/post_103.ht...
TwitterKesnke514
生年月日5月14日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。