柴田秀勝

出演作品

柴田秀勝名義
アニメ放送年
アンゴルモア 元寇合戦記宗助国2018年
キリングバイツ三門陽参2018年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第三章 純愛篇ガイレーン2017年
タイガーマスクWミスターX2016年
ダンガンロンパ3-The End of 希望ヶ峰学園-未来編天願和夫2016年
暗闇三太閻魔大王2015年
FAIRY TAIL[第2期]ナレーション2014年
戦姫絶唱シンフォギアG[第2期]斯波田賢仁2013年
義風堂々!! 兼続と慶次下坂左玄2013年
ウルヴァリン矢志田信玄2011年
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTキング・ブラッドレイ2009年
鋼の錬金術師キング・ブラッドレイ2003年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前柴田秀勝
ヨミガナシバタヒデカツ
公式サイトhttp://www.rme.jp/cactus/
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actor/sa/shibata-h...
生年月日1937年3月25日
性別男性
国・地域日本
職業演出家、俳優、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。