島田敏

出演作品

島田敏名義
アニメ放送年
波よ聞いてくれ宝田嘉樹2020年
ポプテピピック TVスペシャルピピ美(14話・TOKYO MX)2019年
ピアノの森[第2シリーズ]J=J・セロー2019年
バキ渋川剛気2018年
ゲゲゲの鬼太郎[第6期]子泣きじじい2018年
ゲゲゲの鬼太郎[第6期]ぬりかべ2018年
ピアノの森J=J・セロー2018年
蒼天の拳 REGENESIS田楽伝2018年
劇場版 マジンガーZ / INFINITYのっそり博士2018年
銀魂 ポロリ篇平賀源外2017年
映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活目玉おやじ2017年
有頂天家族2[第2期]天満屋2017年
銀魂[第4期]平賀源外2017年
タイガーマスクWイエローデビル2016年
怪盗ジョーカー[シーズン3]シルバーハート2016年
ルパン三世 イタリアン・ゲームガスパーレ・バルサモ2016年
ちびまる子ちゃん イタリアから来た少年おじいちゃん2015年
銀魂°[第3期]平賀源外2015年
怪盗ジョーカー[シーズン2]シルバーハート2015年
忍たま乱太郎[第23シリーズ]ヘムヘム2015年
純潔のマリアギヨーム2015年
怪盗ジョーカー[シーズン1]シルバーハート2014年
暴れん坊力士!! 松太郎西尾2014年
ドラゴンボール改 魔人ブウ編[第2期]バビディ2014年
ヒーローバンク豪勝蔵安2014年
忍たま乱太郎[第22シリーズ]ヘムヘム2014年
這いよれ!ニャル子さんノーデンス2012年
デジモンクロスウォーズ ~悪のデスジェネラルと七つの王国~[第2期]タクティモン2011年
デジモンクロスウォーズ[第1期]タクティモン2010年
ヒピラくんチョーロウ2009年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前島田敏
ヨミガナシマダビン
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actor/sa/shimada-b...
生年月日11月20日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。