志村知幸

出演作品

志村知幸名義
アニメ放送年
HERO MASK[PartⅡ]フレッド・ファラデー2019年
HERO MASKフレッド・ファラデー2018年
CHAOS;CHILD佐久間恒2017年
義風堂々!! 兼続と慶次本多忠勝2013年
バクマン。[第3シリーズ]中井巧朗2012年
バクマン。[第2シリーズ]中井巧朗2011年
バクマン。[第1シリーズ]中井巧朗2010年
鋼の錬金術師ハイマンス・ブレダ2003年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前志村知幸
ヨミガナシムラトモユキ
公式サイトhttp://ameblo.jp/tomoyukishimura/
所属事務所・劇団http://www.kenproduction.co.jp/member.ph...
生年月日12月12日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。