下崎紘史

出演作品

下崎紘史名義
アニメ放送年
劇場版 夏目友人帳 ~うつせみに結ぶ~牛顔の中級妖怪2018年
すべてがFになる THE PERFECT INSIDER望月俊樹2015年
VENUS PROJECT -CLIMAX-運転手2015年
夏目友人帳 いつかゆきのひに牛顔の中級妖怪2014年
義風堂々!! 兼続と慶次本多正信2013年
ムシブギョー戒汝2013年
ぢべたぐらし あひるの生活ササゴイ2013年
獣旋バトル モンスーノアッシュ2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前下崎紘史
ヨミガナシモザキヒロシ
公式サイトhttp://ameblo.jp/shimozaki/
所属事務所・劇団http://www.oginext.com/men/shimozaki.htm...
生年月日1977年9月25日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。