下妻由幸

出演作品

下妻由幸名義
アニメ放送年
BEASTARSボス2019年
ケンガンアシュラ[Part 2]アキ斎藤2019年
ケンガンアシュラ[Part 2]松井博史2019年
ケンガンアシュラアキ斎藤2019年
ケンガンアシュラ松井博史2019年
暗殺教室[第2期]吉田大成2016年
ベイビーステップ[第2シリーズ]越水成雪2015年
暗殺教室[第1期]吉田大成2015年
スミ子河合先生2014年
キングダム[第2シリーズ]2013年
ムシブギョー至胴2013年
GON -ゴン-サッチー2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前下妻由幸
ヨミガナシモヅマヨシユキ
公式サイトhttp://shimoduma.net/
所属事務所・劇団http://www.kenyu-office.com/profile/jyun...
Twittershimo_shimo
生年月日3月27日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。