白石 稔

出演作品

白石 稔名義
アニメ放送年
劇場版 生徒会役員共2柳本ケンジ2020年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第4話「力なき者」近藤剣司2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第5話「教え子」近藤剣司2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第6話「その傍らに」近藤剣司2019年
ありふれた職業で世界最強檜山大介2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第1話「蒼穹作戦」近藤剣司2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第2話「楽園の子」近藤剣司2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第3話「運命の器」近藤剣司2019年
ULTRAMAN白石2019年
エガオノダイカブレイク・ボイヤー2019年
Cutie Honey Universeアルフォンヌ2018年
デュエル・マスターズ!ボルツ2018年
はじめてのギャル小早川稔2017年
新劇場版 頭文字D Legend3 -夢現-武内樹2016年
蒼穹のファフナー EXODUS[第2期第2クール]近藤剣司2015年
長門有希ちゃんの消失谷口2015年
新劇場版 頭文字D Legend2 -闘走-武内樹2015年
蒼穹のファフナー EXODUS[第2期第1クール]近藤剣司2015年
新劇場版 頭文字D Legend1 -覚醒-武内樹2014年
ブレイクブレイドナイル・ストライズ2014年
フォトカノ中川行太2013年
境界線上のホライゾンII[第2期]御広敷・銀二2012年
エリアの騎士中塚公太2012年
境界線上のホライゾン[第1期]御広敷・銀二2011年
未来日記高坂王子2011年
変ゼミ田口イエスタデイ2011年
日常阪本さん2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前白石 稔
ヨミガナシライシ ミノル
公式サイトhttp://yaplog.jp/minorunrunba/
所属事務所・劇団http://gadgetlink.jp/talent/m_shiraishi....
Twitterminorunba69
生年月日10月18日
性別男性
国・地域日本
職業歌手、作曲家、作詞家、俳優、声優、司会者

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。