白鳥哲

出演作品

白鳥哲名義
アニメ放送年
コードギアス 復活のルルーシュロイド2019年
コードギアス 反逆のルルーシュⅢ 皇道[劇場総集編第3章]ロイド2018年
コードギアス 反逆のルルーシュⅡ 叛道[劇場総集編第2章]ロイド2018年
コードギアス 反逆のルルーシュⅠ 興道[劇場総集編第1章]ロイド2017年
境界線上のホライゾンII[第2期]フェリペ・セグンド2012年
フジログ[第2期]タカハシアキラ2011年
フジログ[第1期]タカハシアキラ2011年
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTグラトニー2009年
鋼の錬金術師ケイン・フュリー2003年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前白鳥哲
ヨミガナシラトリテツ
所属事務所・劇団http://osawa-inc.co.jp/blocks/index/tale...
生年月日3月21日
性別男性
国・地域日本
職業映画監督、俳優、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。