新垣 樽助

出演作品

新垣 樽助名義
アニメ放送年
僕のヒーローアカデミア[第4期]通形ミリオ2019年
消滅都市エイジ(研究者)2019年
文豪ストレイドッグス[第3シーズン]ナサニエル・H2019年
イングレスクリストファー・ブラント2018年
火ノ丸相撲冴ノ山紀洋2018年
夢王国と眠れる100人の王子様フロスト王子2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]通形ミリオ2018年
お見合い相手は教え子、強気な、問題児。高宮宗一郎(通常版)2017年
イケメン戦国◆時をかけるが恋ははじまらない顕如2017年
侍霊演武:将星乱張先生2016年
刀剣乱舞-花丸-へし切長谷部2016年
マジきゅんっ!ルネッサンス一条寺雅声2016年
文豪ストレイドッグス[第2シーズン]ナサニエル・H2016年
OZMAFIA!!カラミア2016年
ビッグオーダーアブラアン・ルイ・フラン2016年
迷家-マヨイガ-鳥安2016年
迷家-マヨイガ-ドザえもん2016年
どうしても干支にはいりたいタツ2015年
攻殻機動隊ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTUREトグサ2015年
フランチェスカ相馬主計2014年
キングダムバジオウ2012年
Fate/Zero 2ndシーズン[第2期]間桐雁夜2012年
新テニスの王子様木手永四郎2012年
エリアの騎士佐伯祐介2012年
Fate/Zero間桐雁夜2011年
リングにかけろ1 世界大会編[第4期]ユリシーズ2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前新垣 樽助
ヨミガナシンガキ タルスケ
公式サイトhttp://okinawahands.com/blogs/tarusuke/
所属事務所・劇団http://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cg...
Twittertarusuke_beam
生年月日6月18日
性別男性
国・地域日本
職業声優

別名義

新垣正明シンガキマサアキ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。