杉山 紀彰

出演作品

杉山 紀彰名義
アニメ放送年
ACTORS -Songs Connection-東本桂士2019年
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya プリズマ☆ファンタズム衛宮士郎2019年
火ノ丸相撲四方田尽2018年
コードギアス 反逆のルルーシュⅢ 皇道[劇場総集編第3章]リヴァル2018年
Butlers~千年百年物語~御国鷹司2018年
カードファイト!! ヴァンガード森川カツミ2018年
コードギアス 反逆のルルーシュⅡ 叛道[劇場総集編第2章]リヴァル2018年
ReLIFE 完結編犬飼暁2018年
衛宮さんちの今日のごはん衛宮士郎2018年
Spiritpact-黄泉の契り-[第2期]寅哲2018年
コードギアス 反逆のルルーシュⅠ 興道[劇場総集編第1章]リヴァル2017年
劇場版プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い衛宮士郎2017年
潔癖男子!青山くん石川岳2017年
黒執事 Book of the Atlanticウィリアム・T・スピアーズ2017年
D.Gray-man HALLOWアレイスター・クロウリー2016年
ReLIFE犬飼暁2016年
ノルン+ノネット宿吏暁人2016年
NARUTO-ナルト-疾風伝 イタチ真伝篇~光と闇~うちはサスケ2016年
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ![第3期]衛宮士郎2015年
ヘタリア The World Twinkle[第6期]イギリス2015年
BORUTO -NARUTO THE MOVIE-うちはサスケ2015年
Fate/stay night[Unlimited Blade Works][2ndシーズン]衛宮士郎2015年
デュエル・マスターズ VSR御茶ノ水博士2015年
Fate/stay night[Unlimited Blade Works][1stシーズン]衛宮士郎2014年
黒執事 Book of Circus[第3期]ウィリアム・T・スピアーズ2014年
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ![第2期]衛宮士郎2014年
フランチェスカ石川啄木2014年
WHITE ALBUM2早坂親志2013年
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ衛宮士郎2013年
ヘタリア The Beautiful World[第5期]イギリス2013年
009 RE:CYBORGサイボーグ008:ピュンマ2012年
もやしもん リターンズ[第2期]川浜拓馬2012年
カードファイト!! ヴァンガード アジアサーキット編[第2期]森川カツミ2012年
氷菓園芸部員2012年
にゃんぱいあ The Animation独眼竜まさむにゃ2011年
殿といっしょ~眼帯の野望~[第2期]前田慶次2011年
カードファイト!! ヴァンガード[第1期]森川カツミ2011年
祝福のカンパネラアバディーン2010年
ヘタリア World Series[第3~4期]イギリス2010年
ヘタリア Axis Powers[第1~2期]イギリス2009年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前杉山 紀彰
ヨミガナスギヤマ ノリアキ
公式サイトhttp://www.nekojika.com/
所属事務所・劇団http://www.axl-one.com/talent/sugiyama.h...
生年月日3月9日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。