鈴木琢磨

出演作品

鈴木琢磨名義
アニメ放送年
がんばれ!ルルロロ[第3シリーズ]パパ2016年
おしりかじり虫[第4シリーズ]ファットン2015年
がんばれ!ルルロロ[第2シリーズ]パパ2014年
おしりかじり虫[第3シリーズ]ファットン2014年
寄生獣 セイの格率宇田守2014年
おしりかじり虫[第2シリーズ]ファットン2013年
がんばれ!ルルロロ[第1シリーズ]パパ2013年
おしりかじり虫[第1シリーズ]ファットン2012年
MAJOR[第6シリーズ]ステーシー監督2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前鈴木琢磨
ヨミガナスズキタクマ
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+...
生年月日12月7日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。