鈴木 裕斗

出演作品

鈴木 裕斗名義
アニメ放送年
夢王国と眠れる100人の王子様サラサ王子2018年
LOST SONGルード・ベルンシュタイン4世2018年
Dance with Devils-Fortuna-ジェキ2017年
ラブ米-WE LOVE RICE- 二期作[第2期]SHOCK(ショック)2017年
ラブ米-WE LOVE RICE-SHOCK(ショック)2017年
MARGINAL#4 KISSから創造るBig Bang野村アール2017年
学園ハンサム西園寺輝彦[主音声]2016年
SERVAMP-サーヴァンプ-綿貫桜哉2016年
PJベリーのもぐもぐむにゃむにゃパラッパ2016年
Dance with Devilsジェキ2015年
少年ハリウッド-HOLLY STAGE FOR 50-[第2期]大咲香2015年
少年ハリウッド-HOLLY STAGE FOR 49-[第1期]大咲香2014年
魔界王子 devils and realistマモン2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前鈴木 裕斗
ヨミガナスズキ ユウト
公式サイトhttp://yaplog.jp/yutosuzukiblog/
所属事務所・劇団http://amuleto.jp/talents/SuzukiYuto.htm...
Twitteryuto_suzuki
生年月日5月5日
性別男性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

MARGINAL#4

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。