陶山 章央

出演作品

陶山 章央名義
アニメ放送年
からくりサーカスブリゲッラ2018年
フューチャーカード バディファイトエル・キホーテ2014年
義風堂々!! 兼続と慶次北条氏直2013年
問題児たちが異世界から来るそうですよ?三毛猫(おっさん版)2013年
超速変形ジャイロゼッター羽根ミチノリ2012年
クロスファイト ビーダマン月輪ゴウイチロウ2011年
もしドラ柏木次郎2011年
夢色パティシエールSP プロフェッショナル[第2期]ジョニー・マクビール2010年
天元突破グレンラガンシトマンドラ2007年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前陶山 章央
ヨミガナスヤマ アキオ
所属事務所・劇団http://www.sigma7.co.jp/profile/m_17.htm...
TwitterSUYA_mania
生年月日7月8日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。