関 智一

出演作品

関 智一名義
アニメ放送年
STAND BY ME ドラえもん2スネ夫2020年
PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR狡噛慎也2020年
空挺ドラゴンズクロッコ2020年
ソマリと森の神様コキリラ2020年
映画ドラえもん のび太の新恐竜スネ夫2020年
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-ギルガメッシュ2019年
無限の住人-IMMORTAL-宗理2019年
PSYCHO-PASS サイコパス 3[第3期]狡噛慎也2019年
炎炎ノ消防隊烈火星宮2019年
魔王様、リトライ!田原勇2019年
かいじゅうステップ ワンダバダレッド2019年
ポプテピピック TVスペシャルポプ子(14話・ニコニコ動画)2019年
鬼滅の刃不死川実弥2019年
映画ドラえもん のび太の月面探査記スネ夫2019年
薄墨桜 -GARO-梟師(たける)2018年
学園BASARA石田三成2018年
からくりサーカス白銀2018年
フルメタル・パニック!Invisible Victory相良宗介2018年
STEINS;GATE0橋田至2018年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]森 可成2018年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]今川義元2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]セルキー2018年
カードキャプターさくら クリアカード編木之本桃矢2018年
劇場版 Infini-T Force/ガッチャマン さらば友よガッチャマン/鷲尾健2018年
映画ドラえもん のび太の宝島スネ夫2018年
Infini-T Forceガッチャマン(G-1号)/鷲尾健2017年
牙狼<GARO> -VANISHING LINE-ソード2017年
映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活ウィスパー2017年
潔癖男子!青山くん財前かおる2017年
信長の忍び~伊勢・金ヶ崎篇~[第2期]森可成2017年
信長の忍び~伊勢・金ヶ崎篇~[第2期]今川義元2017年
ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険スネ夫2017年
昭和元禄落語心中~助六再び篇~[第二期]与太郎/三代目助六2017年
ナンバカ[第2期]双六一2017年
ナンバカ双六一2016年
信長の忍び森可成2016年
信長の忍び今川義元2016年
映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!ウィスパー2016年
彼岸島X7~9話全キャラクター2016年
甘々と稲妻八木祐介2016年
DAYS犬童かおる2016年
ジョーカー・ゲーム佐久間中尉2016年
とんかつDJアゲ太郎藤井頼太2016年
昭和元禄落語心中[第一期]与太郎2016年
灰と幻想のグリムガルレンジ2016年
ドラえもん 新・のび太の日本誕生スネ夫2016年
牙狼-紅蓮ノ月-蘆屋道満2015年
DD北斗の拳2[第2期]トキ2015年
ケイオスドラゴン 赤竜戦役七殺天凌2015年
妖怪ウォッチ[セカンドシーズン]ウィスパー2015年
Fate/stay night[Unlimited Blade Works][2ndシーズン]金髪のサーヴァント2015年
弱虫ペダル Re:ROAD待宮栄吉2015年
Fate/stay night[Unlimited Blade Works][1stシーズン]ギルガメッシュ2014年
弱虫ペダル GRANDE ROAD[第2期]待宮栄吉2014年
PSYCHO-PASS サイコパス[新編集版]狡噛慎也2014年
戦国BASARA Judge End石田三成2014年
ペルソナ4 ザ・ゴールデン巽完二2014年
真 ストレンジ・プラス[第2期]2014年
カリーノ・コニきつね先輩2014年
ミュータントタートルズレオナルド2014年
史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃[OVAシリーズ]白浜兼一2014年
妖怪ウォッチウィスパー2014年
ストレンジ・プラス2014年
ぎんぎつね天本将平2013年
夜桜四重奏~ハナノウタ~比泉円神2013年
はじめの一歩 Rising[第3期]宮田一郎2013年
義風堂々!! 兼続と慶次片倉小十郎2013年
宮河家の空腹兄沢命斗さん2013年
DD北斗の拳[第1期]トキ2013年
PSYCHO-PASS サイコパス狡噛慎也2012年
頭文字D Fifth Stage高橋啓介2012年
超速変形ジャイロゼッターマイクマン関2012年
薄桜鬼 黎明録[第3期]井吹龍之介2012年
Fate/Zero 2ndシーズン[第2期]アーチャー2012年
Fate/Zeroアーチャー2011年
Persona4 the ANIMATION巽完二2011年
未来日記戦場マルコ(7th)2011年
モンハン日記 ぎりぎりアイルー村G[第2期]リーダー2011年
SKET DANCE安形惣司郎2011年
STEINS;GATE橋田至2011年
べるぜバブ東条英虎2011年
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ[第2期]隊長2010年
モンハン日記 ぎりぎりアイルー村[第1期]リーダー2010年
GIANT KILLING達海猛2010年
のだめカンタービレ フィナーレ[第3期]千秋真一2010年
遙かなる時空の中で3 終わりなき運命源九郎義経2010年
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破鈴原トウジ2009年
フルーツバスケット草摩夾2001年
劇場版カードキャプターさくら 封印されたカード木之本桃矢2000年
劇場版カードキャプターさくら木之本桃矢1999年
カードキャプターさくら[第2期]木之本桃矢1999年
カードキャプターさくら[第1期]木之本桃矢1998年
新世紀エヴァンゲリオン鈴原トウジ1995年

楽曲

関 智一名義
楽曲担当
Higher Ground

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前関 智一
ヨミガナセキ トモカズ
所属事務所・劇団http://www.atomicmonkey.jp/jp/archives/t...
Twitterseki0908
生年月日9月8日
性別男性
国・地域日本
職業歌手、俳優、声優、ナレーター

所属、担当キャラクター

ジューゴ・ウノ・ロック・ニコ&双六一
富士美高校サッカー部

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。