石谷春貴

出演作品

石谷春貴名義
アニメ放送年
XL上司。須藤圭介(通常版)2019年
この音とまれ![第2クール]足立実康2019年
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?大好真人2019年
トライナイツ天河将吾2019年
劇場版 響け!ユーフォニアム~誓いのフィナーレ~塚本秀一2019年
この音とまれ![第1クール]足立実康2019年
エガオノダイカピアース・ソーン2019年
転生したらスライムだった件リグル2018年
RErideD-刻越えのデリダ-フント2018年
甘い懲罰~私は看守専用ペット鮫島剛(通常版)2018年
劇場版 響け!ユーフォニアム~届けたいメロディ~塚本秀一2017年
AKIBA’S TRIP -THE ANIMATION-伝木凱タモツ2017年
蒼き雷霆 ガンヴォルトジーノ2017年
響け!ユーフォニアム2[第2期]塚本秀一2016年
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ[第2期]チャド・チャダーン2016年
CYBORG009 CALL OF JUSTICE[第1章]008/ピュンマ2016年
CYBORG009 CALL OF JUSTICE[第2章]008/ピュンマ2016年
CYBORG009 CALL OF JUSTICE[第3章]008/ピュンマ2016年
劇場版 響け!ユーフォニアム~北宇治高校吹奏楽部へようこそ~塚本秀一2016年
劇場版selector destructed WIXOSS小湊歩2016年
心が叫びたがってるんだ。福島2015年
響け!ユーフォニアム塚本秀一2015年
selector spread WIXOSS[第2期]小湊歩2014年
まじもじるるも菅原2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前石谷春貴
ヨミガナイシヤハルキ
所属事務所・劇団http://www.pro-fit.co.jp/talent_ishiya.h...
生年月日1992年1月14日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。