鬼頭 明里

出演作品

鬼頭 明里名義
アニメ放送年
SSSS.GRIDMANはっす2018年
七星のスバル碓氷咲月2018年
ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-キカザル2018年
Lostorage conflated WIXOSSレイラ2018年
グランクレスト戦記シル―カ・メレテス2018年
ラーメン大好き小泉さん中村美沙2018年
ブレンド・S日向夏帆2017年
UQ HOLDER! ~魔法先生ネギま!2~雪広みぞれ2017年
タイムボカン 逆襲の三悪人カレン2017年
ようこそ実力至上主義の教室へ堀北鈴音2017年
アリスと蔵六雛霧よなが2017年
タイムボカン24カレン2016年
タブー・タトゥーアリヤ2016年
僕だけがいない街ヒロミ2016年
六畳間の侵略者!?藍華真希2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前鬼頭 明里
ヨミガナキトウ アカリ
所属事務所・劇団http://www.pro-fit.co.jp/talent_kito.htm...
生年月日10月16日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

近衛刀太、時坂九郎丸、桜雨キリヱ、夏凜、結城忍、雪広みぞれ
ブレンド・A
ワイズマン

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。