高木 渉

出演作品

高木 渉名義
アニメ放送年
コップクラフトビズ・オニール2019年
MIX立花英介2019年
コードギアス 復活のルルーシュビトゥル2019年
ソラとウミのアイダ万年玲二2018年
悪偶 -天才人形-羅正2018年
ゴールデンカムイ[OVA]久寿田馬吉2018年
ニンジャバットマンジョーカー2018年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]足利義昭2018年
キャラとおたまじゃくし島2018年
名探偵コナン ゼロの執行人小嶋元太2018年
劇場版 マジンガーZ / INFINITYボス2018年
ポプテピピックピピ美2018年
DRIFTERS episode 13-14ザ・サンダンス・キッド2017年
信長の忍び~伊勢・金ヶ崎篇~[第2期]足利義昭2017年
ちるらん にぶんの壱近藤勇2017年
蒼き雷霆 ガンヴォルト2017年
デジモンユニバース アプリモンスターズアプリドライヴ2016年
ドリフターズサンダンス・キッド2016年
信長の忍び足利義昭2016年
名探偵コナン エピソード”ONE” 小さくなった名探偵小嶋元太2016年
名探偵コナン エピソード”ONE” 小さくなった名探偵高木刑事2016年
ポケモンジェネレーションズラムダ2016年
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない虹村億泰2016年
機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096アルベルト2016年
名探偵コナン 純黒の悪夢小嶋元太2016年
GAMBA ガンバと仲間たちマンプク2015年
フューチャーカード バディファイト100[第2期]コマンダーI2015年
名探偵コナン 業火の向日葵小嶋元太2015年
名探偵コナン 異次元の狙撃手小嶋元太2014年
フューチャーカード バディファイトコマンダーI2014年
ウィザード・バリスターズ 弁魔士セシル蝶野セセリ2014年
はじめの一歩 Rising[第3期]青木勝2013年
ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE高木刑事2013年
ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE小嶋元太2013年
頭文字D Fifth Stage健二2012年
テレビまんが 昭和物語高柳良2011年
べるぜバブアランドロン2011年
屍鬼辰巳2010年
名探偵コナン 天空の難破船小嶋元太2010年
はなかっぱ黒羽屋蝶兵衛2010年
デュラララ!![第1期]法螺田2010年
名探偵コナン 迷宮の十字路小嶋元太2003年
名探偵コナン 世紀末の魔術師小嶋元太1999年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前高木 渉
ヨミガナタカギ ワタル
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/727/
生年月日7月25日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。