高塚 正也

出演作品

高塚 正也名義
アニメ放送年
うちタマ?! ~うちのタマ知りませんか?~木曽トメ吉2020年
ブラッククローバーヴェット2017年
タイガーマスクW本間朋晃2016年
双星の陰陽師勾陳:五百蔵鳴海2016年
戦国無双直江兼続2015年
戦国無双SP ~真田の章~直江兼続2014年
レベルEサド2011年
さらい屋五葉梅造2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前高塚 正也
ヨミガナタカツカ マサヤ
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actor/ta/takatsuka...
Twitterameno_murakumo
生年月日8月15日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。