高戸 靖広

出演作品

高戸 靖広名義
アニメ放送年
ゾンビランドサガロメロ2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]根津校長2018年
僕のヒーローアカデミア[第2期]根津校長2017年
GAMBA ガンバと仲間たちボーボ2015年
ヘタリア The World Twinkle[第6期]ロシア2015年
ヘタリア The Beautiful World[第5期]ロシア2013年
機動戦士ガンダムAGEオトロ・バンタ2011年
ヘタリア World Series[第3~4期]ロシア2010年
ヘタリア Axis Powers[第1~2期]ロシア2009年
鋼の錬金術師グラトニー2003年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前高戸 靖広
ヨミガナタカト ヤスヒロ
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actor/ta/takato-ya...
生年月日1月23日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。