高梨 謙吾

出演作品

高梨 謙吾名義
アニメ放送年
白猫プロジェクト ZERO CHRONICLEアデル2020年
ドロヘドロ藤田2020年
スタミュ[第3期]蜂矢聡2019年
転生したらスライムだった件カバル2018年
七星のスバル天羽陽翔2018年
スタミュ[第2期]蜂矢聡2017年
銀の匙 Silver Spoon[第2期]西川一2014年
銀の匙 Silver Spoon西川一2013年
男子高校生の日常ヤスノリ2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前高梨 謙吾
ヨミガナタカナシ ケンゴ
公式サイトhttp://takanashikengo.blog.fc2.com/
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/733/
Twittertakanashi_kengo
生年月日1986年6月12日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。