高橋伸也

出演作品

高橋伸也名義
アニメ放送年
ケンガンアシュラ[Part 2]橋田敬2019年
ケンガンアシュラ橋田敬2019年
ヴィンランド・サガアトリ2019年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]氏家卜全(直元)2018年
パンパカパンツ おNEWさん[第3弾]ブラックパンパカ2017年
信長の忍び~伊勢・金ヶ崎篇~[第2期]氏家卜全(直元)2017年
パンパカパンツ WおNEW![第2弾]ブラックパンパカ2016年
迷家-マヨイガ-ダーハラ2016年
迷家-マヨイガ-トシボーイ2016年
暗殺教室[第2期]三村航輝2016年
高宮なすのです!なすのの父2015年
パンパカパンツ おNEW!ブラックパンパカ2015年
レゴ ニンジャゴー[第1シリーズ]マスター・チェン2015年
暗殺教室[第1期]三村航輝2015年
信長協奏曲丹羽長秀2014年
地下すぎアイドル あかえちゃんジャーマネ2014年
東京レイヴンズ小暮禅次郎2013年
ガラスの仮面ですがZ[第2シーズン]速水真澄2013年
ガラスの仮面ですが速水真澄2013年
テルマエ・ロマエローマ人2012年
HIGH SCORE喜多川幹彦2011年
ユルアニ?斉藤[ほんとにあった!霊媒先生]2011年
べるぜバブ郷宏道2011年
デュラララ!![第1期]デニス2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前高橋伸也
ヨミガナタカハシシンヤ
所属事務所・劇団http://www.pro-fit.co.jp/talent_takahash...
生年月日1978年12月5日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ナレーター、司会者

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。