高橋 広樹

出演作品

高橋 広樹名義
アニメ放送年
あんさんぶるスターズ!斎宮宗2019年
テニスの王子様 BEST GAMES!! 乾・海堂vs宍戸・鳳 大石・菊丸vs仁王・柳生[第二弾]菊丸英二2019年
抱かれたい男1位に脅されています。西條高人2018年
ちおちゃんの通学路後藤先生2018年
千銃士タバティエール2018年
ロクでなし魔術講師と禁忌教典アルベルト=フレイザー2017年
終末のイゼッタジーク2016年
ALL OUT!!久川久美男2016年
スカーレッドライダーゼクス錫木カズキ2016年
エンドライドデメトリオ2016年
遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS城之内克也2016年
ファンタシースターオンライン2 ジ アニメーション門前マモル2016年
いとしのムーコむとうせんせい2015年
櫻子さんの足下には死体が埋まっている内海洋貴2015年
ヘタリア The World Twinkle[第6期]日本2015年
神様はじめました◎[第2期]乙比古2015年
ぱんきす!2次元ハム2015年
美少女戦士セーラームーン Crystal[第2期 ブラック・ムーン編]ルベウス2015年
DRAMAtical Murder紅雀2014年
フランチェスカ土方歳三2014年
ヘタリア The Beautiful World[第5期]日本2013年
神様はじめました[第1期]乙比古2012年
新テニスの王子様菊丸英二2012年
べるぜバブ大魔王2011年
世紀末オカルト学院スマイル2010年
トランスフォーマー アニメイテッドオプティマスプライム2010年
ヘタリア World Series[第3~4期]日本2010年
ヘタリア Axis Powers[第1~2期]日本2009年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前高橋 広樹
ヨミガナタカハシ ヒロキ
所属事務所・劇団http://maxmix.co.jp/member/takahashi_hir...
TwitterH_I_R_O_K_I____
生年月日1974年9月7日
性別男性
国・地域日本
職業歌手、俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。