竹内 良太

出演作品

竹内 良太名義
アニメ放送年
ACTORS -Songs Connection-臼杵鷲帆2019年
ヴィンランド・サガアスゲード2019年
ULTRAMANジャック2019年
ブギーポップは笑わない榊原弦2019年
火ノ丸相撲天王寺獅童2018年
スター・ウォーズ レジスタンスジャレク・イェーガ(吹替)2018年
アンゴルモア 元寇合戦記火垂2018年
A.I.C.O. Incarnation篠山大輔2018年
銀河英雄伝説 Die Neue Theseアーダルベルト・フォン・ファーレンハイト2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]面構犬嗣2018年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]下間頼廉2018年
魔法使いの嫁エリアス2017年
ノーゲーム・ノーライフ ゼロアルトシュ2017年
魔法使いの嫁:星待つひと[中篇]エリアス2017年
ハイキュー!! 烏野高校VS白鳥沢学園高校[第3期]牛島若利2016年
ALL OUT!!和田敏郎2016年
魔法使いの嫁:星待つひと[前篇]エリアス2016年
ナースウィッチ小麦ちゃんRねこP2016年
ハイキュー!! セカンドシーズン[第2期]牛島若利2015年
BORUTO -NARUTO THE MOVIE-ダルイ2015年
戦国無双上杉景勝2015年
戦国無双片倉小十郎2015年
DRAMAtical Murder2014年
ヒーローバンク由利露藩2014年
魔法少女大戦ししく2014年
戦国無双SP ~真田の章~上杉景勝2014年
そにアニ -SUPER SONICO THE ANIMATION-北村(マネージャー)2014年
キューティクル探偵因幡蔵見虎泰2013年
クロスファイト ビーダマンeSドラヴァイス2012年
境界線上のホライゾンII[第2期]フランシス・ドレイク2012年
クロスファイト ビーダマンドラヴァイス2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前竹内 良太
ヨミガナタケウチ リョウタ
公式サイトhttp://twpf.jp/takeuti_ryota
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/747/
Twittertakeuti_ryota
生年月日9月22日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。