武虎

出演作品

武虎名義
アニメ放送年
ハイスコアガールⅡ小春の父2019年
ハイスコアガールⅡ豪鬼さん2019年
旗揚!けものみちエドガー2019年
ハイスコアガール小春の父2018年
デュエル・マスターズ!カブト鬼2018年
キリングバイツジェロム本郷2018年
ちゃらんぽ島の冒険ぽんちょ2017年
“栄光なき天才たち”からの物語[第1回 競泳]日本水泳連盟・田畑会長2017年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前武虎
ヨミガナタケトラ
公式サイトhttp://ameblo.jp/tiger-taketora/
所属事務所・劇団http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?...
Twittertaketora0131
生年月日1月31日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。