竹本英史

出演作品

竹本英史名義
アニメ放送年
ゴールデンカムイ[第3期]月島軍曹2020年
ダーウィンズゲームバンダ君2020年
テニスの王子様 BEST GAMES!! 乾・海堂vs宍戸・鳳 大石・菊丸vs仁王・柳生[第二弾]柳蓮二2019年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]杉谷善住坊2018年
ダメプリ ANIME CARAVANクロム2018年
信長の忍び~伊勢・金ヶ崎篇~[第2期]杉谷善住坊2017年
タイガーマスクWオーディン2016年
スカーレッドライダーゼクスフェルナンデス2016年
オシリスの天秤-season2-2016年
英国一家、正月を食べるマイケル2016年
英国一家、日本を食べるマイケル2015年
戦国無双石田三成2015年
美少女戦士セーラームーン Crystal[第2期 ブラック・ムーン編]クンツァイト2015年
美少女戦士セーラームーン Crystal[第1期]クンツァイト2014年
戦国無双SP ~真田の章~石田三成2014年
京騒戯画伏見2013年
機動戦士ガンダムAGEセリック・アビス2011年
ユメミル、アニメ onちゃん シーズン2[第2期]onパパ2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前竹本英史
ヨミガナタケモトエイジ
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actor/ta/takemoto-...
生年月日3月7日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

所属、担当キャラクター

館長・カンブツ・ケン・川上・星野
テオ、リオット、クロム

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。