龍田直樹

出演作品

龍田直樹名義
アニメ放送年
銀魂 ポロリ篇柳生敏木斎2017年
がん がん がんこちゃんバンバン2017年
銀魂[第4期]柳生敏木斎2017年
怪盗ジョーカー[シーズン3]鬼山毒三郎2016年
銀魂°[第3期]柳生敏木斎2015年
ふなっしーのふなふなふな日和梨神さま2015年
怪盗ジョーカー[シーズン1]鬼山毒三郎2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前龍田直樹
ヨミガナタツタナオキ
公式サイトhttp://tatsu-tona.sakura.ne.jp/
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actor/ta/tatsuta-n...
Twitterta2_tona
生年月日9月8日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

別名義

竜田直樹タツタナオキ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。