田中 一成

出演作品

田中 一成名義
アニメ放送年
ハイキュー!! 烏野高校VS白鳥沢学園高校[第3期]烏養繋心2016年
ハイキュー!! セカンドシーズン[第2期]烏養繋心2015年
ハイキュー!! 終わりと始まり烏養繋心2015年
ハイキュー!! 勝者と敗者烏養繋心2015年
ハイキュー!!烏養繋心2014年
BRAVE10三好清海2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前田中 一成
ヨミガナタナカ カズナリ
公式サイトhttp://www012.upp.so-net.ne.jp/kazu/
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actor/ta/tanaka-ka...
Twittertkaz3
生年月日1967年4月8日
没年月日2016年10月10日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。