田丸篤志

※本サイトは、サイト運営費用の為、広告による収益を得ています。

出演作品

田丸篤志名義
アニメ放送年
魔法使いの約束アーサー2025年
魔導具師ダリヤはうつむかないヴォルフレード・スカルファロット2024年
魔法科高校の劣等生[第3シーズン]吉田幹比古2024年
ただいま、おかえり藤吉真生2024年
刀剣乱舞 廻 -虚伝 燃ゆる本能寺-一期一振2024年
まぁるい彼女と残念な彼氏桐ケ谷凪2024年
最果てのパラディン 鉄錆の山の王[第2期]エセルバルド2023年
ビックリメンアリババ2023年
転生したらスライムだった件 コリウスの夢サウザー2023年
七つの魔剣が支配するオリバー=ホーン2023年
BASTARD!! -暗黒の破壊神- 地獄の鎮魂歌編[第2期]サイクス・フォン・スノーホワイト2023年
シュガーアップル・フェアリーテイル[第2クール]ヴァレンタイン2023年
吸血鬼すぐ死ぬ2[第2期]ショット2023年
英雄王、武を極めるため転生す ~そして、世界最強の見習い騎士♀~ラファエル・ビルフォード2023年
アルスの巨獣メザミ2023年
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2[第2期]ウィルバート2023年
ビルディバイド -#FFFFFF-[第2期]円城直光2022年
薔薇王の葬列ドーセット2022年
ビルディバイド -#000000-[第1期]円城直光2021年
吸血鬼すぐ死ぬ[第1期]ショット2021年
最果てのパラディン[第1期]エセルバルド2021年
精霊幻想記[第1期]シャルル=アルボー2021年
ぼくたちのリメイク桐生孝史2021年
アイ★チュウ鳶倉アキヲ2021年
A3! SEASON AUTUMN & WINTER月岡紬2020年
魔法科高校の劣等生 来訪者編[第2期]吉田幹比古2020年
無能なナナ葉多平ツネキチ2020年
劇場版「SHIROBAKO」高橋球児2020年
ひもてはうす全モブ2018年
かくりよの宿飯[第1期]白夜2018年
三ツ星カラーズ斎藤2018年
一人之下 羅天大醮篇[第2期]張楚嵐2018年
劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女吉田幹比古2017年
ひとりじめマイヒーローヤバセ2017年
マーベル フューチャー・アベンジャーズアディ2017年
ひとりじめマイヒーロー矢橋2017年
月がきれい比良拓海2017年
セイレン嘉味田正一2017年
一人之下 the outcast張楚嵐2016年
学戦都市アスタリスク[2nd SEASON]天霧綾斗2016年
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件神楽坂公人2015年
学戦都市アスタリスク[1st SEASON]天霧綾斗2015年
ケイオスドラゴン 赤竜戦役白叡2015年
ハイキュー!! 終わりと始まり国見英2015年
ハイキュー!! 勝者と敗者国見英2015年
魔法科高校の劣等生[第1期]吉田幹比古2014年
ハイキュー!!国見英2014年
たまこラブストーリー大路もち蔵2014年
メガネブ!鉢嶺拓磨2013年
たまこまーけっと大路もち蔵2013年
ジュエルペット サンシャイン[第3期]白石御影2011年
ホイッスル!笠井竹巳(2017年版)2002年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前田丸篤志
ヨミガナタマルアツシ
所属事務所・劇団http://www.sigma7e.com/profile/em_tamaru...
生年月日2月27日
性別男性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

A3ders!
三日月宗近、山姥切国広、宗三左文字、不動行光、へし切長谷部、薬研藤四郎、 江雪左文字、小夜左文字、一期一振、鯰尾藤四郎、燭台切光忠、鶴丸国永

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。