千葉進歩

出演作品

千葉進歩名義
アニメ放送年
アイドリッシュセブン[第1期]小鳥遊音晴2018年
銀魂 ポロリ篇近藤勲2017年
銀魂[第4期]近藤勲2017年
“栄光なき天才たち”からの物語[第1回 競泳]日本水泳連盟・理事A2017年
進撃!巨人中学校エルド・ジン2015年
銀魂°[第3期]近藤勲2015年
白銀の意思 アルジェヴォルンイズミ・シズマ2014年
銀魂'延長戦[第2期延長戦]近藤勲2012年
境界線上のホライゾンII[第2期]ジョン・ホーキンス2012年
超訳百人一首 うた恋い。文屋康秀2012年
プリティーリズム・ディアマイフューチャー[第2期]滝川純2012年
聖痕のクェイサーII[第2期]ユーリ・野田2011年
プリティーリズム・オーロラドリーム[第1期]滝川純2011年
銀魂'[第2期]近藤勲2011年
セキレイ~Pure Engagement~[第2期]浅間建人2010年
聖痕のクェイサー[第1期]ユーリ・野田2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前千葉進歩
ヨミガナチバススム
公式サイトhttp://susumu-chiba.jugem.jp/
所属事務所・劇団http://www.osawa-inc.co.jp/blocks/index/...
生年月日9月13日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。