茶風林

出演作品

茶風林名義
アニメ放送年
博多明太!ぴりからこちゃんもつ鍋おやじ2019年
バキスペック2018年
名探偵コナン ゼロの執行人目暮警部2018年
バジリスク~桜花忍法帖~蔦法悦2018年
銀魂 ポロリ篇武市変平太2017年
銀魂[第4期]武市変平太2017年
トムとジェリー すくえ!魔法の国オズノーム王2016年
名探偵コナン エピソード”ONE” 小さくなった名探偵目暮警部2016年
とんかつDJアゲ太郎DJビッグマスターフライ2016年
名探偵コナン 純黒の悪夢目暮警部2016年
昭和元禄落語心中[第一期]萬歳2016年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN II 哀しみのアルテイシアジンバ・ラル2015年
銀魂°[第3期]武市変平太2015年
名探偵コナン 業火の向日葵目暮警部2015年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN I 青い瞳のキャスバルジンバ・ラル2015年
テンカイナイトビーグ2014年
名探偵コナン 異次元の狙撃手目暮警部2014年
COPPELION武者小路2013年
ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE目暮警部2013年
ぬらりひょんの孫 千年魔京[第2期]鏖地蔵2011年
名探偵コナン 天空の難破船目暮警部2010年
名探偵コナン 迷宮の十字路目暮警部2003年
サイボーグ009 THE CYBORG SOLDIERサイボーグ006/張々湖2001年
名探偵コナン 世紀末の魔術師目暮警部1999年
スレイヤーズRETURNベッカー1996年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前茶風林
ヨミガナチャフウリン
公式サイトhttp://blog.chafurin.com/
所属事務所・劇団http://osawa-inc.co.jp/blocks/index/tale...
Twitterchafurin
生年月日12月4日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。