辻親八

出演作品

辻親八名義
アニメ放送年
トイ・ストーリー4スリンキー2019年
FAIRY TAIL ファイナルシリーズマカロフ2018年
がんばれ!ルルロロ[第3シリーズ]きこりのおじさん2016年
がんばれ!ルルロロ[第2シリーズ]きこりのおじさん2014年
FAIRY TAIL[第2期]マカロフ2014年
義風堂々!! 兼続と慶次北条氏政2013年
がんばれ!ルルロロ[第1シリーズ]きこりのおじさん2013年
ちとせげっちゅ!!シゲさん2012年
キングダム竭氏2012年
ぬらりひょんの孫 千年魔京[第2期]木魚達磨2011年
ぬらりひょんの孫[第1期]木魚達磨2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前辻親八
ヨミガナツジシンパチ
所属事務所・劇団http://www.office-pac.jp/talent/profile/...
生年月日10月20日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。