津田英三

出演作品

津田英三名義
アニメ放送年
BLACK FOX兵衛2019年
フェアリーゴーン[第2クール]レイ・ドーン2019年
フェアリーゴーン[第1クール]レイ・ドーン2019年
心が叫びたがってるんだ。坂上八十八2015年
アルスラーン戦記[第1期]ヴァフリーズ2015年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN I 青い瞳のキャスバルジオン・ズム・ダイクン2015年
翠星のガルガンティアフランジ2013年
トータル・イクリプスフランク・ハイネマン2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前津田英三
ヨミガナツダエイゾウ
所属事務所・劇団http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?...
生年月日1948年3月17日
性別男性
国・地域日本
職業演出家、俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。