坪井智浩

出演作品

坪井智浩名義
アニメ放送年
ACTORS -Songs Connection-五月女燎2019年
学園BASARA前田利家2018年
ゼーガペイン ADPシマ2016年
タイムトラベル少女~マリ・ワカと8人の科学者たち~御影丞2016年
orange菜穂の父親2016年
境界のRINNE[第2シリーズ]スズキ先生2016年
薄桜鬼~御伽草子~永倉新八2016年
シドニアの騎士 第九惑星戦役[第2期]勢威一郎2015年
境界のRINNEスズキ先生2015年
シドニアの騎士[第1期]勢威一郎2014年
薄桜鬼 黎明録[第3期]永倉新八2012年
FORTUNE ARTERIAL 赤い約束東儀征一郎2010年
薄桜鬼 碧血録[第2期]永倉新八2010年
戦国BASARA弐[第2期]前田利家2010年
薄桜鬼[第1期]永倉新八2010年
刀語真庭喰鮫2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前坪井智浩
ヨミガナツボイトモヒロ
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+...
生年月日9月30日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。