鶴岡 聡

出演作品

鶴岡 聡名義
アニメ放送年
コップクラフトアレクサンドル・ゴドノフ2019年
テニスの王子様 BEST GAMES!! 乾・海堂vs宍戸・鳳 大石・菊丸vs仁王・柳生[第二弾]樺地崇弘2019年
トランスフォーマー サイバーバーススタースクリーム2019年
Fate/Apocrypha赤のバーサーカー2017年
学園ハンサム志賀慎吾[主音声]2016年
ビッグオーダー星宮源内2016年
グリザイアの楽園[第2期]ヒース・オスロ2015年
大図書館の羊飼い儀左右衛門2014年
マケン姫っ!通[第2期]碓健悟2014年
超ロボット生命体 トランスフォーマープライムスタースクリーム2012年
Fate/Zero 2ndシーズン[第2期]キャスター2012年
Fate/Zeroキャスター2011年
マケン姫っ!碓健悟2011年
ぬらりひょんの孫[第1期]ムチ2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前鶴岡 聡
ヨミガナツルオカ サトシ
公式サイトhttp://blog.livedoor.jp/celica_janger/
所属事務所・劇団http://www.remax-web.jp/man/T/tsuruoka_s...
Twittertoyotist_satoc
生年月日8月19日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。