手塚 ヒロミチ

出演作品

手塚 ヒロミチ名義
アニメ放送年
怪盗クイーンはサーカスがお好きジョー・セサミ2022年
ゴジラS.P<シンギュラポイント>マキタ・K・中川2021年
EDENS ZERO[第1期]ワイズ・シュタイナー2021年
夜の国千夜の父2021年
無能なナナ郡セイヤ2020年
“栄光なき天才たち”からの物語[第1回 競泳]水泳部員C2017年
ALL OUT!!鹿島耕一郎2016年
プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ鷲見紀世斗2016年
心が叫びたがってるんだ。岩田2015年
トライブクルクルマスターT2014年
ブラック・ブレット伊熊将監2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前手塚 ヒロミチ
ヨミガナテヅカ ヒロミチ
公式サイトhttp://ameblo.jp/ice-cream-junky/
所属事務所・劇団http://www.remax-web.jp/man/T/tezuka_h/
Twitternew_wave_hirock
生年月日10月5日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。