徳本英一郎

出演作品

徳本英一郎名義
アニメ放送年
ケンガンアシュラ[Part 2]飯田正2019年
ケンガンアシュラ[Part 2]後田武郎2019年
ケンガンアシュラ[Part 2]呉堀雄2019年
ケンガンアシュラ[Part 2]虎王山忍2019年
ケンガンアシュラ[Part 2]山本小石2019年
ケンガンアシュラ飯田正2019年
ケンガンアシュラ後田武郎2019年
ケンガンアシュラ呉堀雄2019年
ケンガンアシュラ虎王山忍2019年
ケンガンアシュラ山本小石2019年
凹凸世界ヴィド(维德)2019年
ブラッドラッド冬実父2013年
Angel Beats!松下2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前徳本英一郎
ヨミガナトクナガエイイチロウ
公式サイトhttp://ameblo.jp/mesikuitaize/
所属事務所・劇団http://www.neverlandarts.co.jp/talent/25...
生年月日1981年10月1日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。