飛田 展男

出演作品

飛田 展男名義
アニメ放送年
pet社長2020年
BLACK FOXローレン2019年
ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクルゲッテムハルト2019年
えいがのおそ松さんダヨーン2019年
ポプテピピック TVスペシャルポプ子(14話・TOKYO MX)2019年
劇場版 幼女戦記シューゲル2019年
ドメスティックな彼女藤井昭人2019年
revisions リヴィジョンズ牟田誠一郎2019年
ちおちゃんの通学路牛田敏男2018年
天狼 Sirius the Jaegerクラルヴァイン2018年
ゴールデンカムイ[OVA]日泥保2018年
キャプテン翼ナレーション2018年
おそ松さん[第2期]ダヨーン2017年
アトム ザ・ビギニング伴健作2017年
おそ松さん 春の全国大センバツ上映祭ダヨーン2017年
不機嫌なモノノケ庵ノボウ2016年
怪盗ジョーカー[シーズン3]ミスター金有2016年
学戦都市アスタリスク[2nd SEASON]左近洲馬2016年
薄桜鬼~御伽草子~山南敬助2016年
おそ松さんダヨーン2015年
プラスティック・メモリーズ山野辺タカオ2015年
怪盗ジョーカー[シーズン1]ミスター金有2014年
ノブナガン織田信長2014年
モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-無限博士2014年
有頂天家族[第1期]夷川早雲2013年
LINE TOWNおじさん2013年
LINE OFFLINE サラリーマン部長2013年
薄桜鬼 黎明録[第3期]山南敬助2012年
超ロボット生命体 トランスフォーマープライムラチェット2012年
真剣で私に恋しなさい!!大串スグル2011年
ドラゴンクライシス!戸倉2011年
薄桜鬼 碧血録[第2期]山南敬助2010年
薄桜鬼[第1期]山南敬助2010年
トランスフォーマー アニメイテッドサウンドウェーブ2010年
創聖のアクエリオンジェローム2005年
サイボーグ009 THE CYBORG SOLDIERサイボーグ004/アルベルトハインリヒ2001年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前飛田 展男
ヨミガナトビタ ノブオ
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/775/
生年月日11月6日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。