内藤 玲

出演作品

内藤 玲名義
アニメ放送年
Cutie Honey Universeポチ校長婦人2018年
暗殺教室[第2期]岡島大河2016年
暗殺教室[第1期]岡島大河2015年
ムシブギョー鉄丸2013年
新テニスの王子様金色小春2012年
猫神やおよろず玄(繭の父)2011年
ギャグマンガ日和+[第4期]松尾芭蕉2010年
ギャグマンガ日和+[第4期]夢野カケラ2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前内藤 玲
ヨミガナナイトウ リョウ
公式サイトhttp://blog.livedoor.jp/ryo0622ryo/
所属事務所・劇団http://www.oginext.com/men/naito.html
生年月日1974年6月22日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。