中井 和哉

出演作品

中井 和哉名義
アニメ放送年
あひるの空千葉真一2019年
星合の空京終健二2019年
炎炎ノ消防隊秋樽桜備2019年
ONE PIECE STAMPEDEロロノア・ゾロ2019年
RobiHachiロビー・ヤージ2019年
斗え!スペースアテンダントアオイイコン2019年
学園BASARA伊達政宗2018年
はいからさんが通る 後編 ~花の東京大ロマン~鬼島森吾2018年
GODZILLA 星を喰う者[最終章]ハルエル・ドルド2018年
機動戦士ガンダムNTイアゴ・ハーカナ2018年
転生したらスライムだった件ラプラス2018年
GODZILLA 決戦機動増殖都市[第二章]ハルエル・ドルド2018年
文豪ストレイドッグス DEAD APPLE澁澤龍彦2018年
血界戦線 & BEYOND[第2期]ザップ・レンフロ2017年
はいからさんが通る 前編 ~紅緒、花の17歳~鬼島森吾2017年
GODZILLA -怪獣惑星-[第一章]ドルド2017年
銀魂 ポロリ篇土方十四郎2017年
将国のアルタイルバラバン2017年
妖怪アパートの幽雅な日常深瀬明2017年
夜は短し歩けよ乙女樋口師匠2017年
青の祓魔師 京都不浄王篇[第2期]勝呂竜士2017年
銀魂[第4期]土方十四郎2017年
ガーリッシュ ナンバー九頭P2016年
ALL OUT!!桜廉平2016年
ワンピース ~ハートオブ ゴールド~ロロノア・ゾロ2016年
ONE PIECE FILM GOLDロロノア・ゾロ2016年
黒子のバスケ ウインターカップ総集編 ~影と光~今吉翔一2016年
ジョーカー・ゲーム福本2016年
GOD EATER[メテオライト編]ソーマ・シックザール2016年
PERSONA3 THE MOVIE #4 Winter of Rebirth荒垣真次郎2016年
ワンピース~アドベンチャー オブ ネブランディア~ロロノア・ゾロ2015年
GOD EATERソーマ・シックザール2015年
血界戦線[第1期]ザップ・レンフロ2015年
攻殻機動隊ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTUREボーマ2015年
銀魂°[第3期]土方十四郎2015年
PERSONA3 THE MOVIE #3 Falling Down荒垣真次郎2015年
黒子のバスケ[第3期]今吉翔一2015年
戦国BASARA Judge End伊達政宗2014年
アルドノア・ゼロ[第1クール]鞠戸孝一郎2014年
ブレイクブレイドボルキュス2014年
ヒーローバンク兼丸フクタ2014年
PERSONA3 THE MOVIE #2 Midsummer Knight's Dream荒垣真次郎2014年
ノブナガ・ザ・フールアレクサンダー2014年
魔法戦争鷲津吉平2014年
黒子のバスケ[第2期]今吉翔一2013年
PERSONA3 THE MOVIE #1 Spring of Birth荒垣真次郎2013年
ONE PIECE エピソード オブ メリー~もうひとりの仲間の物語~ロロノア・ゾロ2013年
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生 The Animation大和田紋土2013年
よんでますよ、アザゼルさん。Z[第2期]サラマンダー2013年
幕末義人伝 浪漫浪漫2013年
イクシオン サーガ DTセングレン2012年
銀魂'延長戦[第2期延長戦]土方十四郎2012年
ONE PIECE FILM Zゾロ2012年
黒子のバスケ今吉翔一2012年
シャイニング・ハーツ~幸せのパン~ディラン2012年
BRAVE10根津甚八2012年
青の祓魔師勝呂竜士2011年
リングにかけろ1 世界大会編[第4期]テーセウス2011年
よんでますよ、アザゼルさん。[第1期]サラマンダー2011年
銀魂'[第2期]土方十四郎2011年
放浪息子税所 学2011年
テガミバチ REVERSEジギー・ペッパー2010年
戦国BASARA弐[第2期]伊達政宗2010年
伝説の勇者の伝説レファル・エディア2010年
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTマイルズ2009年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前中井 和哉
ヨミガナナカイ カズヤ
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actor/na/nakai-kaz...
生年月日11月25日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

別名義

粗忽屋西神戸店

所属、担当キャラクター

Hatchi feat. Robby

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。