中尾隆聖

出演作品

中尾隆聖名義
アニメ放送年
BLEACH 千年血戦篇涅マユリ2022年
それいけ!アンパンマン ふわふわフワリーと雲の国ばいきんまん2021年
バキ 大擂台賽編[第2期]アナウンサー2020年
MIX西村勇2019年
それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫ばいきんまん2019年
キャプテン・バルプー2019年
ガイコツ書店員 本田さん魔術師2018年
魔法少女サイトサイト管理人 漆2018年
ポプテピピックポプ子2018年
ACCA13区監察課ファルケ2世2017年
ハイキュー!! 烏野高校VS白鳥沢学園高校[第3期]鷲匠鍛治2016年
それいけ!アンパンマン おもちゃの星のナンダとルンダばいきんまん2016年
ドラゴンボールZ 復活の「F」フリーザ2015年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前中尾隆聖
ヨミガナナカオリュウセイ
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+...
生年月日2月5日
性別男性
国・地域日本
職業歌手、俳優、声優、ナレーター

別名義

竹尾智晴タケオトモハル
南谷智晴ミナミヤトモハル
中尾竜生ナカオリュウセイ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。