橘 諒

出演作品

橘 諒名義
アニメ放送年
猫のニャッホダリ/ゴーギャン2019年
レゴ ニンジャゴー[新シリーズ]ゼン2017年
レゴ ニンジャゴー ザ・ムービーゼン2017年
レゴ ニンジャゴー[時空の支配者編]ゼン2017年
レゴ ニンジャゴー[第3シリーズ]ゼン2016年
レゴ ニンジャゴー[第2シリーズ]ゼン2016年
レゴ ニンジャゴー[第1シリーズ]ゼン2015年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前橘 諒
ヨミガナタチバナ リョウ
所属事務所・劇団http://threetree.co.jp/artist/detail/17/
生年月日6月3日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。