仲野裕

出演作品

仲野裕名義
アニメ放送年
HERO MASK[PartⅡ]リチャード・バーナー2019年
HERO MASK[PartⅡ]リチャード・バーナー2019年
盾の勇者の成り上がり[第1期]オルトクレイ=メルロマルク32世2019年
HERO MASKリチャード・バーナー2018年
HERO MASKリチャード・バーナー2018年
つくもがみ貸します月夜見2018年
DRIFTERS episode 13-14山口多聞2017年
ドリフターズ山口多聞2016年
キングダム[第2シリーズ]昌文君2013年
キングダム昌文君2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前仲野裕
ヨミガナナカノユタカ
公式サイトhttp://nakanoyu.jugem.jp/
生年月日1月10日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。