奈良 徹

出演作品

奈良 徹名義
アニメ放送年
インセクトランドガブリエル2022年
キャップ革命 ボトルマンDX宇佐美セイメイ2022年
僕のヒーローアカデミア HLB砂藤力道2022年
ドラゴンクエスト ダイの大冒険フレイザード2020年
ドロヘドロ松村2020年
ちはやふる3[第3期]西田優征2019年
無限の住人-IMMORTAL-尸良2019年
MIX西村拓味2019年
つくもがみ貸します野鉄2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]砂藤力道2018年
僕のヒーローアカデミア[第2期]砂藤力道2017年
逆転裁判~その「真実」、異議あり!~矢張政志2016年
テラフォーマーズ リベンジ[第2期]アレクサンドル2016年
僕のヒーローアカデミア[第1期]砂藤力道2016年
カードファイト!! ヴァンガードG ギアースクライシス編[第2シリーズ第2期]石田ナオキ2015年
妖怪ウォッチ[セカンドシーズン]クマ2015年
劇場版カードファイト!! ヴァンガード ネオンメサイア石田ナオキ2014年
カードファイト!! ヴァンガード レギオンメイト編[第4期]石田ナオキ2014年
妖怪ウォッチクマ2014年
カードファイト!! ヴァンガード リンクジョーカー編[第3期]石田ナオキ2013年
ちはやふる2[第2期]西田優征2013年
ヨルムンガンド PERFECT ORDER[第2期]スケアクロウ2012年
ちはやふる[第1期]西田優征2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前奈良 徹
ヨミガナナラト オル
所属事務所・劇団http://www.kenyu-office.com/profile/nara...
TwitterNaraToru
生年月日5月7日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。