成田 剣

出演作品

成田 剣名義
アニメ放送年
転生したらスライムだった件フューズ2018年
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風イルーゾォ2018年
コードギアス 反逆のルルーシュⅢ 皇道[劇場総集編第3章]ジェレミア2018年
踏切時間斉木2018年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN VI 誕生 赤い彗星ブライト・ノア2018年
コードギアス 反逆のルルーシュⅡ 叛道[劇場総集編第2章]ジェレミア2018年
Dies iraeヴァレリア・トリファ2017年
コードギアス 反逆のルルーシュⅠ 興道[劇場総集編第1章]ジェレミア2017年
銀魂 ポロリ篇巳厘野道満2017年
銀魂[第4期]巳厘野道満2017年
シュヴァルツェスマーケンハインツ・アクスマン2016年
銀魂°[第3期]巳厘野道満2015年
たまこラブストーリー「さしみ」魚谷隆2014年
たまこまーけっと魚谷隆2013年
境界線上のホライゾンII[第2期]チャールズ・ハワード2012年
爆丸バトルブローラーズ ガンダリアンインベーダーズ[第3期]バリオディウス2011年
裏切りは僕の名前を知っている藤原彌涼2010年
無責任艦長タイラーカトリ1993年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前成田 剣
ヨミガナナリタ ケン
生年月日1964年5月18日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。