西田 雅一

出演作品

西田 雅一名義
アニメ放送年
ニル・アドミラリの天秤雉子谷新2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]障子目蔵2018年
DRIFTERS episode 13-14カフェト2017年
僕のヒーローアカデミア[第2期]障子目蔵2017年
この素晴らしい世界に祝福を!2[第2期]バニル2017年
ドリフターズカフェト2016年
D.Gray-man HALLOWティキ・ミック2016年
僕のヒーローアカデミア[第1期]障子目蔵2016年
霊剣山 星屑たちの宴[第1期]海雲帆2016年
ガンスリンガー ストラトス片桐鏡磨2015年
ログ・ホライズン[第1シリーズ]アインス2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前西田 雅一
ヨミガナニシダ マサカズ
所属事務所・劇団http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?...
生年月日11月1日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。