西山 宏太朗

出演作品

西山 宏太朗名義
アニメ放送年
A3! SEASON SPRING & SUMMER皆木綴2020年
スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH都築京介2019年
あんさんぶるスターズ!深海奏汰2019年
BEMロディ―・ウォーカー2019年
ジモトがジャパン安孫子時生2019年
B-PROJECT~絶頂*エモーション~[第2期]寺光唯月2019年
ガイコツ書店員 本田さんケンドウ2018年
中間管理録トネガワ川崎敏政2018年
千銃士ローレンツ2018年
メジャーセカンド佐藤光2018年
学園ベビーシッターズ鹿島竜一2018年
TSUKIPRO THE ANIMATION堀宮英知2017年
戦刻ナイトブラッド内藤昌豊2017年
美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!鬼怒川熱史2017年
コンビニカレシ美木圭一2017年
カラダ探し浦西翔太2017年
サクラダリセット非通知くん2017年
ALL OUT!!気田悠人2016年
美男高校地球防衛部LOVE!LOVE![第2期]鬼怒川熱史2016年
腐男子高校生活台後2016年
91Daysフラテ2016年
SERVAMP-サーヴァンプ-虎雪2016年
キズナイーバー日染芳春2016年
探偵チームKZ(カッズ)事件ノート上杉和典2015年
ジュエルペット マジカルチェンジ[第7期]雲母朔太郎2015年
美男高校地球防衛部LOVE![第1期]鬼怒川熱史2015年
ホイッスル!森長祐介(2017年版)2002年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前西山 宏太朗
ヨミガナニシヤマ コウタロウ
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+...
TwitterKoutarotaro
生年月日10月11日
性別男性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

地球防衛部
QUELL
ひょろっと男子

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。