羽多野 渉

出演作品

羽多野 渉名義
アニメ放送年
ツキウタ。 THE ANIMATION2文月海2020年
うちタマ?! ~うちのタマ知りませんか?~野田ゴン2020年
囀る鳥は羽ばたかない The clouds gather百目鬼力2020年
私、能力は平均値でって言ったよね!ナノちゃん2019年
あんさんぶるスターズ!乙狩アドニス2019年
超可動ガール1/6房伊田春人2019年
ジモトがジャパンヒデ2019年
文豪ストレイドッグス[第3シーズン]梶井基次郎2019年
マナリアフレンズオーウェン2019年
勇気の花がひらくとき やなせたかしとアンパンマンの物語ちひろ2019年
宇宙の法 黎明編エイスケ2018年
抱かれたい男1位に脅されています。在須清崇2018年
ガイコツ書店員 本田さんガスマスク2018年
FAIRY TAIL ファイナルシリーズガジル2018年
BAKUMATSU吉田松陰2018年
千銃士ラップ2018年
ムヒョとロージーの魔法律相談事務所ペイジ・クラウス2018年
中間管理録トネガワ山崎健二2018年
魔法少女 俺御翔桜世2018年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]織田信長2018年
キャラとおたまじゃくし島2018年
キャプテン翼松山光2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]心操人使2018年
あっくんとカノジョ窪村匠2018年
アイドリッシュセブン[第1期]八乙女楽2018年
グランクレスト戦記ミルザー・クーチェス2018年
キリングバイツ野本裕也2018年
弱虫ペダル GLORY LINE[第4期]段竹竜包2018年
ReLIFE 完結編宇佐浩史2018年
Dance with Devils-Fortuna-立華リンド2017年
エスカクロン笠井隼太2017年
弱虫ペダル Re:GENERATION段竹竜包2017年
ひとりじめマイヒーロー夏生2017年
縁結びの妖狐ちゃん白月初2017年
ナナマル サンバツ芦屋洋介2017年
DIVE!!大島力2017年
せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ高橋イサム2017年
僕のヒーローアカデミア[第2期]心操人使2017年
スタミュ[第2期]漣朔也2017年
信長の忍び~伊勢・金ヶ崎篇~[第2期]織田信長2017年
弱虫ペダル NEW GENERATION[第3期]段竹竜包2017年
文豪ストレイドッグス[第2シーズン]梶井基次郎2016年
信長の忍び織田信長2016年
マジきゅんっ!ルネッサンス庵條瑠衣2016年
ユーリ!!! on ICEギオルギー・ポポーヴィッチ2016年
黒子のバスケ ウインターカップ総集編 ~扉の向こう~実渕玲央2016年
ツキウタ。 THE ANIMATION文月海2016年
腐男子高校生活坂口亮2016年
アルスラーン戦記 風塵乱舞[第2期]ジャスワント2016年
タイムトラベル少女~マリ・ワカと8人の科学者たち~トマス・エジソン2016年
ReLIFE宇佐浩史2016年
ハンドレッドフリッツ・グランツ2016年
文豪ストレイドッグス[第1シーズン]梶井基次郎2016年
学戦都市アスタリスク[2nd SEASON]アルディ(自律型擬形体試作AR-D)2016年
マギ シンドバッドの冒険ミストラス2016年
Dance with Devils立華リンド2015年
スタミュ[第1期]漣朔也2015年
ワンパンマン金属バット2015年
Fw:ハマトラナレーション(ムラサキ)2015年
劇場版 ミニはまムラサキ2015年
純情ロマンチカ3[第3期]藤堂進之介2015年
実は私は桜田2015年
ベイビーステップ[第2シリーズ]荒谷寛2015年
ダイヤのA[第2シリーズ]増子透2015年
アルスラーン戦記[第1期]ジャスワント2015年
神様はじめました◎[第2期]二郎2015年
聖剣使いの禁呪詠唱サー・エドワード・ランバード2015年
Bonjour♪恋味パティスリー葵井仁2014年
モモキュンソード犬神2014年
Re:␣ ハマトラ[第2期]ムラサキ2014年
真 ストレンジ・プラス[第2期]香織2014年
FAIRY TAIL[第2期]ガジル2014年
ハマトラムラサキ2014年
未確認で進行形三峰白夜2014年
のうりん過真鳥継2014年
ストレンジ・プラス香織2014年
革命機ヴァルヴレイヴ 2nd SEASON[第2期]貴生川タクミ2013年
ダイヤのA[第1シリーズ]増子透2013年
犬とハサミは使いよう犬飼潔2013年
革命機ヴァルヴレイヴ貴生川タクミ2013年
這いよれ!ニャル子さんW[第2期]余市健彦2013年
THE UNLIMITED-兵部京介-藤浦葉2013年
ヨルムンガンド PERFECT ORDER[第2期]ルツ2012年
クロスファイト ビーダマンeS拝カゲロウ2012年
マギスパルトス2012年
トータル・イクリプスレオン・クゼ2012年
ちとせげっちゅ!!柏原宏志2012年
しろくまカフェ半田くん2012年
プリティーリズム・ディアマイフューチャー[第2期]ユンス2012年
這いよれ!ニャル子さん余市健彦2012年
ヨルムンガンドルツ2012年
パパのいうことを聞きなさい!瀬川祐太2012年
戦国☆パラダイス-極-徳川家康2011年
機動戦士ガンダムAGEラーガン・ドレイス2011年
バトルスピリッツ 覇王[第4弾]薬師寺アラタ2011年
星空へ架かる橋南国原大吾2011年
殿といっしょ~眼帯の野望~[第2期]島津義弘2011年
MAJOR[第6シリーズ]ロイ2010年
刀語真庭白鷺2010年
バジリスク~甲賀忍法帖~筑摩小四郎2005年

楽曲

羽多野 渉名義
楽曲担当
KING & QUEEN
ハートシグナル
Rolling life
You Only Live Once
覚醒のAir

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前羽多野 渉
ヨミガナハタノ ワタル
公式サイトhttp://haoto.main.jp/
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+...
Twitterhatano_official
生年月日3月13日
性別男性
国・地域日本
職業歌手、声優

所属、担当キャラクター

レイティア&フリッツ
PENTACLE★
Procellarum
坂口亮
ArtiSTARs
鈴木キヨシ、高橋イサム、佐藤シゲル

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。